Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Баклажаны фаршированные

Baklazhany farshirovannyeИз баклажан можно приготовить разные блюда.  Баклажаны  тушат в сметане с томатами или чесноком или со взбитыми яйцами.  Запекают с сыром, яйцами и брынзой.  Жарят с томатным соусом, рисом и томатами, с луком. Фаршируют  овощной смесью, грибами, сыром. Из них делают икру, а также солят и маринуют.

 

Мы приготовим несколько рецептов. Баклажаны фаршированные,  для этого надо :  баклажаны промыть, срезать концы, сделать вдоль надрез, через который удалить семена чайной ложкой.

Опустить их на 5 минут в кипящую подсоленную воду.  Приготовить овощной или грибной фарш. Наполнить баклажаны фаршем и уложить на противень, смазанный жиром, залить сметаной и запекать в духовке около часа.  Баклажаны фаршированные при подаче на стол посыпать зеленью.

 

Баклажаны,  тушенные в сметане.   Очистить баклажаны, обмыть, нарезать ломтиками, положить на 5 минут в горячую подсоленную воду. Вынять, дать стечь воде, обвалять в муке, обжарить, сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 40 минут.

 

Баклажаны жареные с луком.  Ломтики обвалять в муке, пожарить, выложить на блюдо, положить на них жареный лук.

В сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану, томат, прокипятить и залить баклажаны.

Баклажаны очень вкусные в любом виде.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (6)

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки