Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Домашний сыр

sirЧтобы приготовить  домашний сыр, требуется только творог. На каждый килограмм творога положить  по 1 столовой ложке мелкой поваренной соли, хорошо перемешать  и дважды пропустить через мясорубку. Затем сложить в  любую посуду, закрыть марлей и оставить на 5 дней в помещении. Когда творог пожелтеет (обычно на пятый день), вновь его перемешать, затем переложить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом и постоянно помешивая, варить на слабом огне до образования жидкой однородной массы. Разлить в подготовленные  формочки. Когда масса остынет, домашний сыр готов.  В холодильнике он хранится дольше, чем творог.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (8)

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки