Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Готовим котлеты рыбные

kotleti ribnie  Рецепты рыбных котлет бывают разные.  Мы приготовим  котлеты рыбные с капустой.  Для этого нам надо:   400 грамм рыбного филе, 2 столовые ложки риса, 300 грамм  свежей белокочанной капусты, 1 головка лука, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, 3 столовые ложки томатного соуса, соль по вкусу.

Рыбное филе и капусту нарезать и пропустить через мясорубку. Рис сварить до полу готовности, лук измельчить и обжарить.  Все это соединить,  добавить сырое яйцо, соль  и  тщательно перемешать. Сформовать из фарша котлеты, обмакнуть  в муке и обжарить с двух сторон в разогретом масле.

Затем залить смесью сметаны и томатного соуса и тушить до готовности.  Готовые котлеты выложить на тарелку.  Можно полить соусом, полученным при тушении, а сверху посыпать измельченной зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки