Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Говяжья лопатка

beef bladeГовяжья лопатка будет очень ароматная, если добавить щепотку сушеного майорана. Чтобы приготовить говяжью лопатку с морковью  надо:  1,5 кг филе говядины ( лопатка ) 1 кг молодой моркови, 6 луковиц, 2 столовые ложки масла растительного, соль, перец молотый, 1 л бульона, 1 чайная ложка сушеного майорана, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка черного перца горошком.

Приготовление:  Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и молотым перцем и обжарить в сотейнике на двух  столовых ложках горячего растительного масла. Осторожно влить бульон и тушить в духовке при температуре 160 градусов под крышкой в течении одного часа.

Морковь очистить и вымыть. Луковицы очистить и разрезать пополам. Выложить овощи вокруг мяса. Добавить лавровый лист и перец горошек и готовить еще 30 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки