Грибная запеканка
Грибная запеканка готовится из: 300 грамм свиного фарша, 3-4 свежих красных помидора, 0/5 л. отваренных грибов, 3 яйца, 2 головки лука, 150 гр. майонеза, соль, перец, растительное масло, петрушка. На дно сковороды кладем грибы и немного обжариваем. Затем кладем слой лука, а на него маленькими кусочками фарш, солим, перчим, поливаем майонезом. Тушим на медленном огне 10-15 минут. Режем дольками помидоры и укладываем на верх. Затем взбиваем 3 яйца и выливаем на помидоры. Тушим еще 10 минут. За 3 минуты до готовности посыпаем грибную запеканку нарезанной зеленью петрушки.
Грибная запеканка получилась вкусной,вместо петрушки украсила зеленью укропа и лука.Всем понравилась!СПАСИБО.Жду новых рецептов
Галина, спасибо вам, что заходите на мой сайт и выбираете мои рецепты. Мне приятно, когда люди находят себе что-нибудь вкусненькое,готовят и потом возвращаются на сайт, за новыми рецептами.