Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Яйца фаршированные грибами

eggs stuffed with mushrooms2Чтобы приготовить яйца фаршированные грибами надо:  20 грамм белых сушеных грибов, 8 яиц, 1 крупная луковица, небольшой пучок укропа, листья салата, 1 столовая ложка топленого масла, соль.

Сварить в крутую яйца, почистить и срезать крышечкой тупой конец.  Извлечь желток.

Предварительно размоченные, отваренные грибы мелко порезать. Обжарить грибы на сковороде на сильном огне в течении 5 минут.

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить желтки и помешивая жарить еще 3 минуты.

Смешать обжаренные грибы и лук с желтками, посолить. Яйца наполнить получившимся фаршем, выложить на листья салата, прикрыв крышечками. Украсить веточками укропа.

Для этого блюда можно приготовить соус:  смешать в миске по 4 чайные ложки майонеза и сметаны, добавить 2 чайные ложки томатного соуса, хорошо перемешать и подать к фаршированным яйцам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (5)

  • Людмила:

    Обожаю этот рецепт…с сушёными белыми грибами,аромат и вкус не передать.Это моё коронное блюдо!

    • admin:

      Людмила, вы недавно стали заходить на мой сайт и чтобы посмотреть другие вкусные и легкие в приготовлении рецепты, можете зайти в архив и посмотреть там.

  • Людмила:

    Спасибо за рецепт пирога-попробую сделать!

  • Ольга:

    Идеальное сочетание: яйцо, грибы и лук. Должно, наверняка, получиться очень вкусно!

    • admin:

      Да, получается вкусно. Яйца фаршированные грибами всегда были украшением праздничного стола.

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки