Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Кабачковый торт

Carrot cakeЧтобы приготовить кабачковый торт на четыре порции надо:  2 цуккини, 5 столовых ложек муки, 3 яйца, 0,5 мясного фарша, 2 луковицы, майонез, соль, зелень укропа, перец, растительное масло.

 

Цуккини очистить, натереть на крупной терке, вбить яйца, добавить нарезанную зелень, соль, перец, всыпать муку. Все тщательно перемешать, чтобы получилась масса, как густая сметана.

Массу разделить на 3 части и выкладывать по очереди на сковороду, разравнивая. Обжаривать  под крышкой и аккуратно переворачивать двумя лопатками. Так выпекаем три коржа.

На сковороде обжаривать  нарезанный лук, затем добавить фарш, специи и измельченный чеснок. Обжаривать до готовности.

На тарелку выложить корж, положить на него  фарш, слегка полить майонезом, накрыть другим коржом и также выложить на него начинку. Верхний корж смазать майонезом и выложить остатки фарша. Украсить нарезанными помидорами и зеленью.

По желанию кабачковый торт можно украшать огурцами и зеленью. Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки