Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Капустные оладьи

Чтобы приготовить капустные оладьи надо: Кочан капусты отварить в подсоленной воде  до размягчения утолщенных  частей листьев, откинуть на дуршлаг, чтобы  стекла вода.  Остывшую капусту  без кочерыжки  пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком ( 1 штука ) и 150 грамм булки,  размоченной в молоке.  Добавить  2 яйца  и 100 грамм муки,  посолить  по вкусу и все  перемешать.  Разогреть масло растительное на сковороде  и  столовой ложкой  выкладывать  полученный  фарш . Подать капустные оладьи со сметаной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2)

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки