Колбаски с сыром
Чтобы приготовить колбаски с сыром надо: 500 грамм мяса, 2 луковицы, 3 моркови, 200 грамм сыру, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка молока, 1 стакан муки, соль, перец.
Мясо нарезать, отбить, посолить и поперчить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и слегка обжарить с морковью. Сыр натереть на терке и смешать с луком и морковью, выдавить туда чеснок, посолить и добавить майонез.
Завернуть полученную смесь в мясо. Яйца разбить в миску, добавить молоко. Муку высыпать в тарелку. Полученные колбаски обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Затем выложить колбаски с сыром на смазанный растительным маслом противень и довести до готовности в духовке.
ЗАВТРА ПОРАДУЮ ДОМОЧАДЦЕВ ВКУСНЯШКОЙ,Я КАК-ТО ГОТОВИЛА КОЛБАСКИ,НО НЕ ОБВОЛАКИВАЛА ИХ В ЯИЧНО-МОЛОЧНОЙ СМЕСИ.ЛЮБАШ,СПАСИБО!
Пожалуйста Галина! Приготовьте и порадуйте своих, а я еще приготовлю новый рецепт, думаю вам понравится. Жду вас.