Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Куриные котлеты с морковным соком

Чтобы приготовить куриные котлеты с морковным соком надо взять  600 грамм куриного филе, 1 яйцо, 1 столовая ложка манной крупы, 100 мл. морковного сока, зелень укропа, соль, масло растительное, панировочные сухари. Куриное филе пропустить через  мясорубку  с мелкой решеткой. В миску с фаршем влить морковный сок. Всыпать манную крупу, мелко порезанный укроп, вбить яйцо, посолить и все хорошо перемешать. Из полученного фарша сделать котлеты и обжарить с двух сторон до румяной  корочки. Куриные котлеты с морковным соком подавать с овощным гарниром.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (7)

  • Вера:

    Оригинальный рецепт. надо попробовать с морковным соком. Котлетки получаются оранжевые?

  • admin:

    Вера,я рада, что вам понравился этот рецепт.Оранжевыми котлетки не будут,сок дает не цвет,он придает более нежную консистенцию фаршу.Обязательно сделайте,вам понравиться.

  • Елена:

    Специально зашла, рецепт переписать. Сейчас, пойду их готовить. Курицу едим постоянно, так что я очень обрадовалась, найдя для себя новые дополнения.А то иной раз не знаешь, что и придумать уже. Спасибо огромное! Потом отчитаюсь. )))

    • admin:

      Я рада,что вам понравился рецепт. Буду стараться еще, что нибудь приготовить.Заходите обязательно.

  • Светлана:

    Да, морковный сок еще придает приятный вкус. Но я чаще просто прокручиваю морковку вместе с мясом. Тоже очень вкусно.

  • Ольга:

    Интересный рецепт, так я не готовила, обязательно попробую.

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки