Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Ленивые отбивные

Чтобы приготовить ленивые отбивные надо 200 гр. фарша, 1 головка лука, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, соль, специи, вафельные пластинки.  В фарш добавить лук, соль, 1 яйцо, специи, все перемешать. Взять вафельный лист, промазать его фаршем толщиной около 1,5 см и накрыть  другим листом. Сжать листы между собой и острым ножом порезать на прямоугольники. Затем сделать смесь из  1 стакана молока или воды, вбить туда яйцо, соль, добавить муку и замесить негустое тесто. Каждую отбивную обмакнуть в тесто и выложить на горячую сковородку. Жарить на растительном масле. Готовые отбивные посыпать зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (1)

  • Людмила:

    Здравствуйте!Я часто готовлю ленивые отбивные,но рецептик немного отличается.Коржи перед фаршем я промазываю майонезом(предварительно добавив туда чеснок) и готовые кусочки я обмакиваю во взбитых яйцах.Получается вкусно и быстро.Ваш рецептик я попробую на днях,думаю это тоже вкусненько.Желаю процветания Вашему интересному и прекрасному сайту.Буду рада,если загляните в гости.

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки