Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Луковые котлеты

У любой хозяйки бывают такие моменты, когда неожиданно приходят гости, а в холодильнике не такой уж большой выбор продуктов. Но в доме всегда найдутся картофель, лук, капуста, морковь, яйца. Вот рецепт  блюда, которое  можно приготовить из того, что есть. И гостям нравится это блюдо,  они думают, что котлеты из курятины, а я секрет не раскрываю. Чтобы приготовить луковые котлеты надо:  4  большие луковицы порезать  кубиками и поджарить на подсолнечном  масле до золотистого цвета,  6 столовых ложек манки смешать с 3 яйцами, добавить 1/2 чайной ложки  соды, погашенной уксусом. Все это перемешать с жареным луком, посолить. Из полученной массы  сделать  котлеты и обжарить их  ( можно выкладывать ложкой ) . Сварить бульон или в 0,5 литра воды растворить кубик » Галины Бланки «, залить им луковые котлеты и тушить 20 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки