Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Маленькие хитрости в кулинарии

humor15

          Каждой хозяйке надо знать маленькие хитрости в кулинарии. 

#  Телятина и говядина станут нежными и сочными при обжаривании или запекании, если выдержать мясо в маринаде в течении 5-6 часов. Для маринада  взять 2 части воды, 2 части сухого вина, 1 часть лимонного сока или уксуса, растительного масла 1 ст. ложку. Положить в смесь нарезанную морковку, нарезанный лук, лавровый лист, корень петрушки, кусочек сельдерея,перец молотый.            

#  Перед тем, как жарить нарезанный лук, надо обвалять его в муке. Тогда он не так быстро подгорает и становится золотисто-желтым.

#  Чтобы жаренный картофель получился хрустящий, надо предварительно промыть его в холодной воде, положить в разогретое масло и солить в конце жарки.

#  Мясные котлеты будут вкуснее, если в них положить поровну сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля, натертого на мелкой терке.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2)

  • Олеся:

    Спасибо вам!Я как раз очень люблю готовить блюда из говядины.Буду пробовать ваш рецепт.

  • Татьяна:

    Как-то пришлось готовить оленину, мариновали её в красном вине с добавлением лимона и пряностей. Такой вкусной никогда больше не пробовала.

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки