Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Мясо по-французски

meat 2Чтобы приготовить мясо по французски надо:  700 грамм мясной вырезки, 10 картофелин, 2 большие луковицы, 200 грамм сыра, 1 морковь, майонез, соль,  перец, зелень.

Мясо нарезать и слегка отбить. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Посолить и поперчить. Лук нарезать и морковь натереть на крупной терке, затем их обжарить до золотистого цвета, выложить поверх мяса. Полить тонким слоем майонеза, присыпать тертым сыром, используя только половину. Картофель отварить до полуготовности, остудить, нарезать кружочками и выложить поверх сыра. Опять посолить, поперчить, полить майонезом и присыпать оставшимся сыром и измельченной зеленью. Запекать в духовке минут 40 — 50. Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки