Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Пирожки с капустой и яйцом

piesЧтобы приготовить пирожки с капустой и яйцом надо для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана молока, 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, дрожжи сухие 1 пакетик ( 11 грамм ),  375 г масла сливочного, 4 яйца.     Для начинки: небольшой  кочан капусты, 6 штук вареных яиц, 1 столовая ложка масла сливочного.  Молоко, сахар, соль, сливочное масло подогреть. Немного остудить, вбить яйца. Муку просеять, смешать с дрожжами, добавить остывшую смесь и замесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 30 — 40 минут. Капусту нашинковать и отварить 5 минут в подсоленной воде, затем слить и отжать. Потушить 5 — 10 минут со сливочным маслом. Нарезать яйца и добавить в капусту. Тесто разделить на шарики, каждый раскатать, положить начинку, края защипать. Уложить пирожки с капустой и яйцом на сухой противень. Дать немного подняться, смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 220 градусов 25 — 30 минут. Вынуть из духовки, сбрызнуть водой, накрыть салфеткой и дать пирожкам немного остыть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2)

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки