Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Поджарка

podzharka Чтобы приготовить поджарку нам понадобится: 1 кг картофеля, 700 грамм куриного филе,  2 луковицы, 3 столовые ложки масла, 3 столовые ложки изюма без косточек, 1 стакан сметаны,  3 столовые ложки  рубленых грецких орехов. Можно использовать другие орехи.

филе курицы нарезать кусочками небольшими, изюм замочить в теплой воде, картофель и лук почистить и нарезать кубиками.

Обжарить картофель до полуготовности. На сильном огне обжарить кусочки курицы и затем положить в форму для запекания.

Поверх куриных кусочков положить обжаренный лук и картофель. Изюм отжать и добавить в форму вместе с орехами.

Посолить, залить сметаной и тушить в духовке 30 минут при температуре 150 градусов.

Поджарка подается к столу горячей.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (6)

  • Светлана:

    Вкуснотища какая! Я тоже часто кладу изюм синий, длинненький к мясу. Придает необыкновенный вкус мясу.

    • admin:

      Мне приятно, что вы пользуетесь этим рецептом, для приготовления поджарки. И я согласна с вами, что вкусно получается.

  • галина:

    Любаша,завтра приготовлю поджарку с курицы,надеюсь,что обед понравится.Спасибо за вкусные рецепты!

    • admin:

      Спасибо вам, что посещаете мой сайт и пользуетесь моими рецептами. Я буду готовить новые рецепты, заходите.

  • Ольга:

    Изумительное блюдо! Уже не знала, что готовить, а тут такая прелесть! Главное, поджарка из курицы — несложное блюдо, но такое необычное!

    • admin:

      Ольга, извините, что сразу не ответила. Мне нравятся блюда из курицы и приятно, что вы выбрали поджарку. Да, она готовится легко.

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки