Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Рагу в горшочке

Чтобы приготragoutовить рагу в горшочке надо взять баранины ( мякоть ) — 400 грамм, картофель — 4 штуки, лук — 2 штуки, одна морковь, 1 столовая ложка смеси пряных трав, 4 столовые ложки масла растительного, 2 стакана бульона, соль. Мясо нарезать  кубиками, очищенный лук — дольками. Все это обжарить в растительном масле. Морковь нарезать брусочками, а картофель разрезать на 4 части. Морковь и картофель обжарить на растительном масле. Подготовленные ингредиенты блюда разложить по горшочкам. Посолить, добавить травы, залить горячим бульоном и поставить в разогретую духовку на 25 — 30 минут.

Совет.  Все ингредиенты этого блюда предварительно обжариваются для того, чтобы во время тушения они не потеряли свою форму и остались сочными. Чтобы мясо потушилось быстрее, добавьте гранатовый сок или лимонную кислоту.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки