Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Рис по швейцарски

Чтобы приготовить рис по швейцарски надо: Рис промыть, залить водой и молоком, добавить  желток сырой, немного соли и сахара. Все это размешать и поставить в духовку (не очень горячую) Как только впитается вся жидкость, полить рис взбитым белком. Затем снова поставить  рис в духовку и как только рис покроется румяной корочкой, вынуть его и подать к столу.

На стакан риса надо  1 /4  стакана воды , 1/4  стакана  молока,  яйцо,  3 полные столовые  ложки сахара.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2)

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки