Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Рыба по гречески

fish stew

Чтобы приготовить рыбу по гречески надо: 2 средних хека, 6 небольших морковок, 1 луковица, 100 мл подсолнечного масла, соль.

 

Для маринада:  200 мл воды, 1 зубок чеснока, соль,1 столовая  ложка кетчупа,  перец.

В форму наливаем масло и подогреваем, затем положив мелко нарезанный лук, обжариваем его.  Потереть морковку на крупной терке и добавить к луку.Овощи быстро впитывают масло, поэтому доливаем немножко воды, перемешиваем и тушим, накрыв крышкой.

 

Почищенного хека режем на средние кусочки, вытираем салфеткой. Обжариваем на сковороде с двух сторон, без муки, до полуготовности. Снимаем со сковороды и даем немножко остыть. Разделяем каждый кусочек на половинки, убрав все косточки.

 

Морковка с луком почти готовы — закладываем половинки рыбы в овощи, заливаем маринадом и тушим под крышкой 10 минут. Когда рыба готова, выкладываем на блюдо, даем остыть и ставим в холодильник. Холодная рыба по гречески очень вкусная, но если кому не терпится, можно кушать и в горячем виде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки