Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Рыба с апельсиновым соком

fried fish2Чтобы приготовить рыбу с апельсиновым соком надо:  1 кг филе рыбы трески, чеснок, перец, соль, сливочное масло,  панировочные сухари, апельсиновый сок  ( лучше свежеотжатый ) и сливки.

Филе трески обмазать со всех сторон тертым чесноком, посыпать молотым перцем и солью, обвалять в панировочных сухарях.

 

Положить это филе в форму для запекания и по стеночке влить апельсиновый сок. Он не  должен покрывать рыбу полностью, а  доходить до половины. На каждую тушку положить немного сливочного масла. Форму поставить в разогретую духовку.

 

Через 20 минут, когда филе подрумянится достать форму и слить сок в посуду ( чуть оставить, чтобы рыба не присохла ). Опять поставить форму в духовку. Сделать соус:  слитый сок слегка выпарить, добавить в него немного сливок и чуть прокипятить.

 

Рыба с апельсиновым соком очень вкусная и просто готовится.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки