Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Рыба в горшочке

1 кг. рыбного филе, 3 луковицы, 6-7 крупных картофелин, 100 гр.шампиньонов или любых других грибов, 1 стакан сметаны, 1 стакан бульона, 0,5 стакана муки, 4 зубчика чеснока, зелень, специи, растительное масло. Рыбное филе разделить  на порции, посолить, обвалять в муке и обжарить. Лук порезать полукольцами и обжарить вместе с грибами. Картофель порезать ломтиками и положить в порционные горшочки. Сюда же добавить лук с грибами. Сверху положить рыбу, посыпать перцем,солью и чесноком. Залить все бульоном, затем сметаной, закрыть крышкой. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и довести до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2)

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки