Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Рыбацкий рулет

fishing rollЧтобы приготовить рыбацкий рулет надо:  1 кг филе окуня, 2 крупных луковицы, 2 яйца, 2 средних моркови, 2 столовые ложки масла растительного, 10 грамм желатина, 1 литр воды, соль, перец.

 

Филе рыбы обсушить, слегка отбить, посолить, поперчить. Морковь почистить, отварить до готовности ( минут 30 )

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.  Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности.

Желатин залить водой и дать набухнуть. Отваренную морковь нарезать брусочками, яйца — дольками.

Филе рыбы уложить на пищевую пленку кожей вниз. В середину каждого филе выложить морковь, яйца, лук и желатин. Свернуть рыбу с начинкой рулетом, перевязать и отварить в подсоленной воде до готовности ( 20  минут).

Готовый рыбацкий рулет охладить под легким прессом, нарезать ломтиками и подать к столу.

 

Можно нарезанный на ломтики рулет сделать заливным блюдом.  Для этого надо добавить в кастрюлю с бульоном , в котором варился рулет, 2 столовые ложки предварительно замоченного желатина, помешивая довести смесь до кипения и снять с огня.

В форму выложить куски рулета, украсить веточками зелени и дольками лимона, залить бульоном и убрать в холодильник для застывания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки