Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Советы про рыбу

Tips about the fish# Чтобы рыба получилась вкусной и сочной, размораживать ее нужно полностью, причем лучше оттаивать в холодной подсоленной воде.

# При отваривании рыбу рекомендуется  опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.

# Если не хотите получить развалившуюся жареную рыбу, посолите куски перед готовкой и оставьте так на 10 минут. А чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо перед жаркой вытереть ее полотенцем.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки