Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Свиная рулька

knuckleЧтобы приготовить свиную рульку надо:  рулька 1 — 2 штуки, 1 кг говядины, 2 штуки лука, мускатный орех ( по вкусу ), 2 головки чеснока, соль,  перец душистый, лавровый лист. Вымочить рульку и очистить ее. Налить в кастрюлю холодной воды, положить рульку и говядину и довести до кипения. Затем положить в воду очищенный лук и перец душистый, посолить и варить мясо на маленьком огне 6 часов. За 10 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Готовое мясо выложить на тарелки и дать остыть. Мелко нарезать чеснок ( не давить ). Свиную рульку уложить на сложенную в двое чистую марлю, разрезать ее вдоль и удалить кость. Посыпать чесноком, перцем и в середину рульки выложить говядину. Можно добавить тертый мускатный орех. Соединить края рульки и стянуть марлей, сделав плотный марлевый сверток. Выложить в подходящую кастрюлю, накрыть блюдцем и положить сверху гнет. Поставить в холодильник на 7 часов. Затем достать, снять марлю и свиная рулька готова. Нарезайте ломтиками и приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки