Свежие комментарии
Stalker banner 125х125

postheadericon Телятина в красном вине

veal2Чтобы приготовить телятину в красном вине надо:  1 кг  мякоти телятины, 1 веточка розмарина, 2 зубка чеснока,  4 столовые ложки оливкового масла, перец, соль, морковь, лук, 150 мл красного вина и 250 мл мясного бульона. Можно  добавить и другие любимые специи.

Для маринада чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Розмарин порубить, смешать с чесноком, оливковым маслом, добавить перец, соль. Мясо вымыть, обсушить, смазать маринадом, накрыть крышкой и оставить на 8 часов.

Овощи очистить и нарезать кусочками. Мясо с овощами обжарить со всех сторон на сильном огне. Влить бульон и вино, довести до кипения, поперчить, посолить и запекать 1 час при температуре 160 градусов. Телятина в красном вине готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?  Подпишитесь и первыми читайте рецепты вкусных блюд !

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (1)

Комментировать

Самое вкусное все для Вас

Вы получите свежие рецепты

Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки